Как выбрать кофе в зернах

Любой инсайдер знает, насколько важна (почти фундаментальна) смесь, используемая для приготовления одного из самых потребляемых напитков, кофе эспрессо, для бара или ресторана. Выбор предлагаемой смеси - один из самых сложных, тот, который неизбежно оставит узнаваемый отпечаток на вашем бизнесе, существенно повлияв на его финансовое «состояние». Подобрать зерна кофе можно здесь https://filizhanka.com/products/kofe/proizvoditel=illy/.Обеспечение ваших клиентов  качественным кофе - самый надежный способ обеспечить их лояльность, а это достоинство, выраженное на экономическом уровне, означает гарантированную ежедневную прибыль.

Кофе арабика


Выращивание и использование разновидностей арабики началось несколько веков назад. Георгафия его выращивания затрагивает три континента: Америку, Африку и Азию, меняясь в зависимости от сорта (Мока, Типика, Бурбон).Бобы арабика имеют сплющенную и вытянутую форму и вдохнуть жизнь в эспрессо характеризующуюся яркими ароматами с небольшими пиками кислотностью и карамельным послевкусием.

Кофе робуста


Этот вид считается «более молодым», чем предыдущий, потому что он имеет более позднюю классификацию. Его название происходит от высокой устойчивости растения к паразитам и болезням, а его культивирование типично для Западной и Центральной Африки. Зерна меньше и округлее, чем арабика, однако в них больше кофеина.  Кофе  сделал из него менее ароматный, но более интенсивный, горький и полнотелый.

Отбор, смешивание и обжарка кофе


Выбор:Первый шаг к получению высококачественного кофе - это тщательно и компетентно выбирать сырые продукты, не забывая о том, какой вид смеси вы собираетесь создать.В настоящее время выращивание кофе широко распространено во многих странах, но по сей день областями происхождения передового опыта остаются Центральная и Южная Америка, Африка и Юго-Восточная Азия.

Смешивание:Чтобы создать хорошо сбалансированную кофейную смесь, вам необходимо глубоко знать органолептические характеристики каждого отдельного сорта используемого зеленого кофе, чтобы иметь возможность их гармонизировать, чтобы придать смеси очень специфический характер.