Helga Diak 07 Января в 23:32


Aпексы обладают хорошей силой и отличным интеллектом. Они отличные стратеги, но в тоже время хорошо воспитаны. Они серьезны и решительны. Апекс самая развитая раса в Starbound.Тысячелетиями апексы были внешне похожи на людей, но прорыв в исследованиях ускоренной эволюции привел к созданию «Vestigi-Evo Process».
Апексы работают в коллективном режиме, который контролируется «Miniknog» («Министерством Научного Прогресса»). Каждый апекс посвящает свою жизнь сохранению и совершенствованию себя и своей расы в целом. Природа данного режима позволила VEP объединить этот вид в единое целое в широком смысле этого слова менее чем за десять лет.
Наиболее почитаемые члены общества апексов, которых выбрало «MiniKnog», соглашаются стать участниками экспериментов, которые должны были привести к дальнейшему улучшению расы. Тех, кого выбрало «MiniKnog», больше никто не видел, но их имена были записаны на стене почета, которая стоит в министерстве.
За время своего существования «MiniKnog» получила критику со стороны общества апексов за то, что для эксперимента на самом деле чаще всего выбирали нищих и больных. Но критики затихали, когда их тоже выбирали для эксперимента. Но вскоре апексы начали жаловаться на то, что «MiniKnog», сама того не понимая, истребляет их. Они подняли бунт и захватили «MiniKnog», которое со временем превратилось в «Etes» (Центр Разработки Научных Технологий)
2
Влад Гречкин 15 Апреля в 17:48 Думаю стоит проработать руки, они выглядят не естественно, на мой взгляд. Зато баночка с пришельцем, очень даже нечего, точнее очень красивая))
Helga Diak 17 Апреля в 12:56 Влад Гречкин, Спасибо, я подумаю над этим.)