Anastasiia Gartsunova

Австралия, Sumy Была 19 Апреля в 16:12
  • 13
    постов
  • 13
    работ
  • 9
    подписчиков

Anastasiia Gartsunova 13 Апреля в 20:29

Привет! Меня долго небыло тут. Дорисовала первого персонажа для портфолио, как вам? Жду критики)
P.s. по прежнему ищу человека, с которым мы могли бы болтать о рисовании, пишите мне!
4
The Kaaron 14 Апреля в 06:54 Честно сказать - не впечатляет. Тем более для портфолио, тем более, что вы можете лучше. Намного. Дизайн персонажа хороший (Warcraft'овский), по во всем остальном он полностью проигрывает вашей же добротно сделанной гипсовой голове. Я уж не говорю о портретах. В частности, совершенно неубедительны тени в нижней половине (мешок-кисти, мешок-ноги и проч). И персонаж выглядит картонным, у него скраден почти весь объем. Уж извините, но на фоне ваших прежних работ никак не могу похвалить эту. Быть может я просто оцениваю с неверных позиций.
Anastasiia Gartsunova 14 Апреля в 07:36 The Kaaron, Мне кажется, что это просто разный стиль. Гипс это чисто отработка технических навыков, а это работа нарисована не в реализме, так что сравнивать как-то странно. Но, спасибо за критику
The Kaaron 14 Апреля в 09:51 Anastasiia Gartsunova, Простите, но я не вижу разницы. Даже если я рисую в карикатурном стиле, то тонирую ровно так же, как реалистичный портрет (светотень, текстуры). Меняется форма, но не техника. Вы же его не в акварели рисовали, не в карандаше.
Neutral Demon 14 Апреля в 22:50 Дизайн прикольный, но да - детализации исполнению не хватает