William

Россия, Краснодар Был 12 Января в 11:59
  • 82
    поста
  • 81
    работа
  • 2
    подписчика

William 18 Сентября 2018 в 20:58

Борясь с внезапным приступом ненависти ко всему живому, я, все-таки, сполз с дивана и побрел ко входной двери, чтобы взглянуть на того, кто так настырно долбился в нее.
-Это Я!
На пороге стояла девушка. Посмотреть ей в лицо мне далось большим трудом, и вовсе не потому, что я злостный социофоб, просто отвести взгляд от этих двух «штук» было реально трудно.
«Сиэль явно расстроится, когда встретит сию соперницу-по-бюсту» про себя подумал я, и девушка усмехнулась будто бы поняла мои мысли. Затем, делая вид, что меня отвлекли от крайне важных дел (хотя так оно и было), спросил:
-Кто это - Я?
–-Не уж-то посмел забыть меня?! – весело улыбаясь, произнесла девушка, только от ее улыбки мне почему-то стало прохладно – Мы с тобой недавно встречались!
«Кхм… Хоть убей, не помню, чтобы встречал таких выпирающе-выдающихся девиц на днях. Позавчера я, правда, наткнулся на дракона, обходя пригородные злачные пещеры. Не встретил ни одного демона, хотя ожидал… А, вот, непонятно откуда взявшуюся гигантскую рептилию, которая была явно раздражена моим внезапным визитом - наоборот. Накидав друг другу по шеям, мы решили договориться… - я обратил внимание на рожки, торчащие из-под ушей у девушки, а потом в сияющие желтые глаза, которые мне так дико напоминали… - вот тут на меня обрушилось озарение.
-Секундочку… ты - тот самый дракон. – сказал я это так буднично, будто каждый день встречаюсь с легендарными рептилиями, и, да - драконы умеют менять облик, впрочем-то и не новость. Но девушка-дракон, стоящая на пороге моего дома, смотрелась как-то нелепо. Хотя каких только существ я не повидал. Ситуация была, так скажем, забавной. Даже забавнее, чем двухметровая черноволосая эльфийка, тягающая пакеты со сладостями из ближайшего супермаркета. Я мельком заметил, как прохожие рассматривают задний план выдающейся фигуры драконихи. Ей же, видимо, было все равно. Вообще, на меня уже соседи косо посматривают из-за обилия странных девиц, крутящихся у моего дома.
Ещё шире улыбаясь, оскаливая свои нечеловеческие зубки, она потребовала:
-Впусти меня!
-Нет.
Улыбка резко сошла с ее лица. Мне это понравилось, и я продолжил:
-С чего бы это?!
-Я хочу войти!
-Чем тебе в пещере не сиделось?
-Мне было интересно взглянуть, как живут люди на Земле. – Видя мой недоверчивый взгляд, она затараторила - Да и в чем проблема? Я даже оделась подобающе этому миру, люди должны быть мне благодарны за столько усилий ради них.
"О да, уверен многие благодарны тебе за твой внешний вид!"
Я не удержался ещё раз взглянуть на ее скромную одежду и сказал:
-Раз ты видела людей, могла бы одеться соответствующе им.
-Я - дракон, а не человек, пусть же видят разницу между нами! - она говорила громко, и я скривился от такого высокомерия, хотя чего ещё ожидать от дракона.
"Как же это глупо" - подумал я.
И, заметив, как толпа людишек уже снимает задницу драконихи на камеры, решил-таки ее впустить. Войдя в дом, она сразу же начала меня бесить:
-Ммм... Для дьявола как-то скромненько...
-Ты нос-то не задирай! - вспылил я недовольно - мне этого хватает.
Она театрально хмыкнула, прошла в гостевую и села на диванчик. Пока дракониха оценивающе шла к нему, у меня глаза расширились от ещё одного пошлого разреза, оголяющего спину и частично ягодицы - и я непроизвольно потянулся за смартфоном.
-А эта штука удобная.
-Ты зачем пришла? - сказал я, делая вид, будто проверяю на телефоне время.
-Я же сказала - мне было любопытно, как живут люди в этом...
-...мегаполисе.
-Мега...полисе?... А, не суть важно, - мне захотелось ее треснуть… - очень уж тут тесно: слишком много людей, все суетятся, ездят на каких-то странных колесницах, везде шумно и пыльно, кошмар.
-Я должен поверить в простое любопытство? - я менял тему - очень уж быстро ты меня обнаружила.
Она посмотрела на меня и ехидно расплылась в улыбке - а тебя вовсе не трудно найти, Хеллпрайд...
-Ммм?
-Ты специально не скрываешь свое присутствие или просто дурак? - я ее щас точно тресну! - такой след магической силы, как у тебя заметить очень легко. Не удивительно, что я быстро тебя нашла, в конце концов я же – дракон!
«Надо бы сбить с нее спесь.»
Следующие несколько мгновений я тяжело смотрел в ее мордашку, надеясь при этом, что выгляжу максимально устрашающе, насколько это возможно. Она недоуменно разглядывала меня, а потом засмеялась, я не выдержал:
-Я тебя ударю сейчас!
В ответ на это дракониха, не сдерживаясь, расхохоталась. Когда она прекратила глумиться надо мной, я чувствовал себя побежденным. Она еще несколько мгновений переводила дыхание, после чего вскочила с дивана.
-Ну, я пошла. – и направилась к выходу.
-И зачем приходила вообще?
-Поднять себе настроение! – после чего резко остановилась, услышав странный щелчок – Что это было?
-М? Не знаю, ничего не слышал… - сделать глупое выражение лица, и, тем самым, отвести от себя подозрения не составило труда. Дракониха лишь игриво улыбнулась мне и побрела восвояси.
Я бы тоже улыбнулся, если бы мог, ведь неплохое фото ее отсутствующего заднего обмундирования мне все же удалось сделать…
1
The Kaaron 19 Сентября 2018 в 13:11 Ух, хентайная секси.