William

Россия, Краснодар Был 12 Января в 11:59
  • 82
    поста
  • 81
    работа
  • 2
    подписчика

William 15 Октября 2018 в 12:57

Стальные девы

На протяжении длительного времени постоянных осад и нападений чудовищ, остатки человечества научились давать отпор иномирным агрессорам.

Крадя технологии у "врагов", люди развивали оружие, способное противостоять магии демонов или достаточно сильное, чтобы уничтожать машины Тэка.

К такому оружию стали относить и генно-модифицированных людей. В своей ранней стадии эксперименты с генами приводили к сильным побочным эффектам, но, в условиях выживания вида, человеческое Командование все же решилось применять улучшенных (или дефектных) людей в военных целях. Невероятные физические нагрузки и дикая выживаемость были теми самыми желанными эффектами, которых люди так хотели достичь - теперь модифицированный человек мог буквально в одиночку противостоять человекоподобному демону. А с достаточной огневой поддержкой и вовсе уничтожать противников покрупнее. Побочными эффектами всех экспериментов становились агрессивность, безумие и смерть - модифицированные мужчины становились невообразимо сильными, однако в интеллектуальном плане они были ничуть не лучше демонов-вторженцев. Модифицированные женщины имели не такие высокие показатели физических способностей, но при этом сохраняли должный уровень интеллекта, чтобы вести воинскую службу.

Первым сборным отрядом генно-модифицированных женщин стали "Стальные девы". Уникальные дамочки могли нести при себе чуть ли не танковое вооружение, а нынешняя агрессивность напрочь перебивала чувство страха перед монстрами. "Надрессированные" достаточно, чтобы слушаться приказов Командования, Стальные девы были козырем в столкновениях с чудовищами. Вооруженные тяжёлыми пулеметами и ракетницами дамочки, оставляли после себя горы трупов или выгоревшие пустыри.

Не смотря на жестокие, но весьма эффективные, методы достижения целей, Командование в целом одобряло работу "Дев", ссылаясь на отсутствие всякой жалости к любому нечеловеческому виду. Нелюди в тот момент активно заселяли постапокалиптическую Землю, да только далеко не все из них желали дальнейшей войны. Однако Командование стремилось истреблять на корню любой обнаруженный нечеловеческий вид, отправляя Стальных дев ликвидировать потенциальную угрозу.
0