Алена_

Украина Была 11 Мая в 09:26
  • 5
    постов
  • 5
    работ
  • 0
    подписчиков

Алена_ 08 Апреля в 18:11

Доброго времени суток!я совсем новенькая здесь.я график,а еще дилетант.рисую с чего то.но есть и авторские роботы,которые я поместила здесь.из за них меня недавно окрестили сумасшедшей.и я боюсь их показывать...но здесь мои попытки найти свой стиль и самовыразиться.сказать что то.у меня было пять выставок графики.такой,которой не боятся.но мне надоело красть чужое.скажите,это нормально,что мои роботы пугаю в некоторой степени людей?
6
Илья 08 Апреля в 21:31 это нормально и тебе не стоит на счет этого сильно беспокоится, я считаю. Есть люди кому нравятся жуткие вещи, мне нравятся. Практически каждый человек испытывает интерес к тем или иным жутким вещам, просто кто-то более устойчив, кто-то менее, кому-то это очень даже нравится. Хорроры и ужасы присутствуют в нашей жизни. Думаю, это определенный стиль, его можно развивать.
Neutral Demon 08 Апреля в 23:39 Ерунда, шли подальше просто, не окружающим диктовать тебе что рисовать. И просто искать круг людей, которые любят подобные темы. Мир отнюдь не из радуги и бабочек состоит, это уж точно
Ана Банана 09 Апреля в 18:58 не только у вас такая проблема. Увы, но и я слышу часто такие слова. Хотя я закончила и получила диплом художника. у меня не было выставок. Я по натуре скрытный и стеснительный человек. Людей пугают не только мои рисунки но и куклы и прочее творчество..думаю у меня - это от нехватки любви и понимания так пишется...но скажу одно - вам надо творить!Рисуйте и растите!
Алена_ 13 Апреля в 17:53 Знаете,что скажу...зарегистрировавшись тут я поняла что мастерство это не гиперреалистичная графика,к которой я стремилась.а способность и умение сформировать свои мысли на бумаге.послание.и чем оно глубже,тем больше оно пугает.и я решила что не буду лепить из себя реалиста.буду оттачивать свое мнение.
Алена_ 13 Апреля в 17:55 Neutral Demon, Абсолютно точно.и я его походу нашла.пока что это единственное место здесь.
Алена_ 13 Апреля в 18:01 Илья, И мне нравятся.и психоделики,и Босх с его трешем...и мысли мои выходят на бумагу так вот.